Comme vous le savez déjà, je participe au calendrier de l'avent de @Veggie_maman sur Instagram et je suis en pleine recherche d'appartement et d'emballage de cartons (et comme je n'arrive tenir aucun délais), je suis à la bourre. Le jour 8 c'était "une recette végétale facile" alors j'en ai pleins en stock ça tombe bien. Le plus compliqué ? Vous donnez les quantités exactes parce que oui mes recettes facile en général ce sont des approximarecettes ! Parlons peu mais parlons pâtes : Les pâtes à la crème et aux champignons !
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 1 petit oignon jaune
- 1 gousse d'ail
- 1 càc d'huile d'olive
- 6 gros champignons (bruns, blancs, verts, comme vous voulez)
- 200g de pâtes de votre choix (ici des spaghettis sans gluten)
- 10cl de crème végétale liquide
- sel, poivre
- persil
Préparation:
- Faire cuire les pâtes selon les instructions inscrites sur le paquet.
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y déposer l'ail et l'oignon hachés.
- Une fois les morceaux d'oignon translucides, ajouter les champignons coupés en lamelles, le sel, le poivre et le persil. Cuire 5 minutes.
- Verser le crème de soja et ajuster l'assaisonnement. Puis verser les pâtes égouttées.
- Cuire l'ensemble 3 minutes.
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