Bonjour bonjour ! Aujourd'hui, je vous partage la recette de mes galaettes vegan au quinoa et à la betterave. La couleur rouge donne vraiment une illusion de viande !
Autre sujet : aujourd'hui, c'est la journée internationale de la trisomie 21, c'est l'occasion d'en parler avec ses enfants. Pour faciliter le dialogue sur la différence, aujourd'hui portez des chaussettes dépareillées et postez une photo sur les réseaux sociaux ❤
Ingrédients
- 75g de quinoa (non cuit)
- 1/2 oignon jaune coupé en lamelles
- 2 gros champignons blancs coupes en lamelles
- 40g de betterave cuite
- 1 càc d'épices à grillade
- 2 càs d'huile neutre
- Sel, poivre
Recette:
- Faire bouillir de l'eau salée, y ajouter le quinoa et le cuire selon les instructions du paquet.Dans une poêle, faire chauffer l'huile et faire revenir les champignons et l'oignon.
- Mettre les betteraves, le quinoa égoutté, les légumes revenus dans un mixeur. Ajouter le sel, le poivre et les épices. Mixer.
- Chauffer une cuillère d'huile dans une poêle.
- Former des petits steaks avec la préparation et les faire griller 5 minutes de chaque côté dans la poêle.
Vous pouvez désormais télécharger les recettes pour les imprimer ! Il suffit de cliquer sur l'image qui vous redirigera vers le lien. J'espère que cette nouveauté vous plaira. Je vous dis à bientôt pour de nouvelles recettes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire