Bonjour bonjour ! Aujourd'hui, je vous partage la préparation de gaufres vegan de FRANCE VÉGÉTALIENNE . C'est de la TUERIE ❤ les gaufres n'ont pas fait long feu à la maison haha ! J'espère que la recette vous plaira 😉❤
Ingrédients :
- 240 g de farine de blé
- 1 càs bombée de fécule de maïs
- 1 sachet de levure chimique
- 2 càs de sucre roux semoule
- 1 sachet de sucre vanillé
- 45 cl de lait de soja
- 10 cl d'huile neutre (pépin de raisin, tournesol...)
- 1 pincée de sel
Recette:
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients secs.
- À l'aide d'un batteur électrique, ajouter et mélanger le lait végétal.
- Une fois la préparation homogène, incorporer l'huile.
- Faire chauffer le gaufrier (température moyenne, 3-4).
- Déposer deux cuillères à soupe de pâte, fermer le gaufrier et laisser cuire 5min.
- Recommencer avec le reste de pâte à gaufres.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire