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[Végé] Risotto potiron et oignons caramélisés

Bonjour! Encore une recette de réconfort pour survivre à ce temps maussade. Un petit remix du risotto traditionnel en ajoutant des oignons caramélisés fondants et bien sûr du potiron pour une touche automnale.

risotto butternut et oignons caramélisés


INGRÉDIENTS: (Pour 4 personnes)

  • 150 grammes de riz spécial risotto
  • 200 grammes de potiron coupé en dés
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon coupé en petits dés
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 15 cl de vin blanc
  • 2 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 30 grammes de parmesan râpé
  • sel, poivre



RECETTE:


  1. Mettez les dés d'oignon dans une casserole, recouvrez d'eau et ajoutez le sucre. Faites mijoter à feux doux pendant 15 minutes puis réservez.
  2. . Dans une poêle, faites chauffer l'huile et ajoutez les dés de potiron.
  3. . Versez le riz. Une fois translucide, arrosez de vin blanc.
  4. . Lorsque le vin est évaporé, versez une louche de bouillon de légumes, remuez jusqu'à l’absorption totale. Recommencez jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de bouillon.
  5. . Maintenant que le risotto est cuit, ajoutez les oignons caramélisés, le sel et poivre, la crème fraîche et et le parmesan.
  6. . Laissez cuire 5 minutes de plus à feux doux et servez.




Bon appétit!


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Qui suis-je?

authorBonjour à tous ! Je m'appelle Liv', j'ai 24 ans et toutes mes dents. Bievenue dans mon univers culinaire qui je l'espèrese saura vous conquérir. Du sucré en passant au salé et même parfois des articles concernant la beauté vegan et si possible zéro déchet,j'aborde ici tous les sujets qui me passionnent.

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